1/2 vom Sonnenblumenkernbrot
- Artikel-Nr.: 1801.1
Drei-Stufen-Natursauerteig-Brot mit ganz vielen Sonnenblumenkernen innen UND außen
... mehr
1/2 vom Sonnenblumenkernbrot
Drei-Stufen-Natursauerteig-Brot mit ganz vielen Sonnenblumenkernen innen UND außen
Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Speisesalz, Hefe
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenmalzmehl)
Nährwertangaben für durchschnittlich 100 g:
|
Energie (in kj): |
1355,00 |
|
Energie (in kcal): |
321,00 |
|
Fett (in g): |
6,90 |
|
davon gesättigte Fettsäuren (in g): |
0,80 |
|
Kohlenhydrate (in g): |
50,00 |
|
davon Zucker (in g): |
3,60 |
|
Eiweiß (in g): |
12,00 |
|
Salz (in g): |
1,70 |
| Inhaltsstoffe: | Laktose frei, ohne Ei, ohne Nüsse, vegan, vegetarisch |