Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1/2 vom Kürbismehrkornbrot
Drei-Stufen-Natursauerteig-Brot mit einem großen Anteil unserer selbst zusammengestellten Kürbiskernmischung (Kürbiskerne, Leinsaat, Sesam, Haferflocken) Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl, Type 550 (Weizenmehl,...
1,75 €
*
1/2 vom Sonnenblumenkernbrot
Drei-Stufen-Natursauerteig-Brot mit ganz vielen Sonnenblumenkernen innen UND außen Zutaten: Roggenmehl , Trinkwasser, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl) , Speisesalz, Hefe Allergene: Glutenhaltige...
1,75 €
*
1/2 vom Roggenvollkornbrot
Dieses Brot aus fein geschrotetem Roggenvollkornmehl (versäuert und im Kasten gebacken) kommt ganz OHNE Weizen aus.
1,75 €
*
1/2 vom Traditionsbrot
Drei-Stufen-Natursauerteig-Brot im Kasten gebacken mit ganz vielen gerösteten Sonnenblumenkernen, die dem Brot einen leicht nussigen und milden Geschmack verleihen Zutaten: Trinkwasser, Weizenmehl, Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl),...
1,75 €
*
1/2 vom Peperoni-Feta-Baguette
Grill-/Party- und/oder Snack-Variante unseres Baguettes mit Langzeitführung verfeinert mit einer Mischung aus Peperoni, Feta und Kräutern
1,65 €
*
1/2 vom Tomatenbaguette
Grill-/Party- und/oder Snack-Variante unseres Baguettes mit Langzeitführung verfeinert mit getrockneten Tomaten
1,65 €
*
1/2 vom Baguette
Der langzeitgeführte Weizenteig und die freigeschobene Form verleihen diesem französischem Traditionsgebäck sein Aussehen und röschigen Geschmack Zutaten: Weizenmehl Type 550 ( Weizenmehl , Weizenmalzmehl) , Trinkwasser, Hefe,...
1,50 €
*
1/2 vom Olivenbaguette
Grill-/Party- und/oder Snack-Variante unseres Baguettes mit Langzeitführung verfeinert mit Oliven
1,65 €
*
1/2 vom Malzkornbaguette
dunkle Variante unseres Baguettes mit Körnern und leicht malziger Rösche
1,65 €
*
1/2 vom Weißbrot (500g)
langzeitgeführter Weizenteig als Laib gebacken Zutaten: Weizenmehl Type 550 ( Weizenmehl , Weizenmalzmehl) , Trinkwasser, Hefe, Speisesalz, Gerstenmalzmehl Allergene: Gluten aus Weizenmehl und Gerstenmehl (In unserem Handwerksbetrieb...
1,50 €
*
1/2 ( halbes) vom Kastenweißbrot (600g)
langzeitgeführter Weizenteig im Kasten gebacken Zutaten: Weizenmehl Type 550 ( Weizenmehl , Weizenmalzmehl) , Trinkwasser, Hefe, Speisesalz, Gerstenmalzmehl Allergene: Gluten aus Weizenmehl und Gerstenmehl (In unserem Handwerksbetrieb...
1,60 €
*
1/2 vom 1,0 kg Mischbrot
Der Klassiker schlechthin aus selbsthergestellten Drei-Stufen-Natursauerteig (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl) Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Speisesalz Allergene: Glutenhaltige...
1,75 €
*