Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Drei-Stufen-Natursauerteig verfeinert mit ganzem und gemahlenem Kümmel Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Kümmel, Speisesalz Allergene: Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenmehl)...
3,50 €
*
Der Friedensstifter unter unseren Broten für die Familien, die sich nicht auf eine Sorte Brot einigen können: Dreistufen-Natursauerteig - eine Hälfte mit, die andere ohne Körner.
3,00 €
*
Kleine Variante unseres Klassikers aus selbsthergestellten Drei-Stufen-Natursauerteig (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl) Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Speisesalz Allergene:...
2,00 €
*
Der Klassiker schlechthin aus selbsthergestellten Drei-Stufen-Natursauerteig (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl) Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Speisesalz Allergene: Glutenhaltige...
3,50 €
*
etwas größere Variante unseres Klassikers aus selbsthergestellten Drei-Stufen-Natursauerteig (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl) Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Speisesalz Allergene:...
5,25 €
*
Große Variante unseres Klassikers aus selbsthergestellten Drei-Stufen-Natursauerteig (80% Roggemehl, 20% Weizenmehl) Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Speisesalz Allergene: Glutenhaltige...
7,00 €
*
Im Holzkasten ausgebackener selbsthergestellten Drei-Stufen-Natursauerteig (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl) Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Speisesalz Allergene: Glutenhaltige Getreide...
3,50 €
*
Hier gibt die Form dem Brot seinen Namen: selbsthergestellter Drei-Stufen-Natursauerteig (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), bestens geeignet zum Grillen oder Dippen Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl,...
3,50 €
*
Hier gibt die Form dem Brot seinen Namen: rustikales / knuspriges Brot aus selbsthergestellter Drei-Stufen-Natursauerteig (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), bestens geeignet zum Grillen oder Dippen Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser,...
3,50 €
*
Mini-Variante unseres Klassikers aus selbsthergestellten Drei-Stufen-Natursauerteig (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl) Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Speisesalz Allergene: Glutenhaltige...
1,90 €
*
doppelt/scharf gebackene Variante unseres Klassikers aus selbsthergestellten Drei-Stufen-Natursauerteig (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl) Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Speisesalz...
3,50 €
*
doppelt/scharf gebackene Variante unseres Klassikers aus selbsthergestellten Drei-Stufen-Natursauerteig (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl) Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Speisesalz...
2,00 €
*