Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ausschließlich Dinkel-Vollkornmehl (OHNE Weizen) mit leicht malzigem Geschmack und vielen Körnern
0,80 €
*
Drei-Stufen-Natursauerteig-Brot mit einem großen Anteil unserer selbst zusammengestellten Kürbiskernmischung (Kürbiskerne, Leinsaat, Sesam, Haferflocken) Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl, Type 550 (Weizenmehl,...
3,50 €
*
Drei-Stufen-Natursauerteig-Brot im Kasten gebacken mit ganz vielen gerösteten Sonnenblumenkernen, die dem Brot einen leicht nussigen und milden Geschmack verleihen Zutaten: Trinkwasser, Weizenmehl, Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl),...
3,50 €
*
Dieses Brot aus fein geschrotetem Roggenvollkornmehl (versäuert und im Kasten gebacken) kommt ganz OHNE Weizen aus.
3,50 €
*
Gemalzene Gerste verleiht diesem Brot aus Roggen- und Weizenmehl seinen typischen Geschmack. Für die Nostalgiker unter uns: DAS dunkle Brot aus dem Osten Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl, Type 550 (Weizenmehl,...
3,50 €
*
Kastenbrot ausschließlich aus Roggenvollkorn- und Weizenschrot mit seiner typischen groben Struktur Zutaten: Roggen gequetscht, Trinkwasser, Roggenvollkornschrot, Weizen geschrotet, Speisesalz, Roggenmehl Allergene: Glutenhaltige...
3,50 €
*
zu 80% aus Vollkornmehl unter Zugabe von fein geschroteter Weizenkleie Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Weizenkeime, Weizenkleie, Roggenkleie, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt getrocknet...
3,50 €
*
Drei-Stufen-Natursauerteig im Kasten gebacken mit ganzen Roggenkörnern, die Ihren Biss auch beim Backen behalten Zutaten: Trinkwasser, Roggenmehl, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Weizenkeime, Weizenkleie, Roggenkleie,...
3,90 €
*