1/2 vom Baguette
- Artikel-Nr.: 2105.1
Der langzeitgeführte Weizenteig und die freigeschobene Form verleihen diesem französischem... mehr
1/2 vom Baguette
Der langzeitgeführte Weizenteig und die freigeschobene Form verleihen diesem französischem Traditionsgebäck sein Aussehen und röschigen Geschmack
Zutaten: Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Trinkwasser, Hefe, Speisesalz, Gerstenmalzmehl
Allergene: Gluten aus Weizenmehl und Gerstenmehl (In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.)
Nährwertangaben für durchschnittlich 100 g:
Energie (in kj): | 1024,00 |
Energie (in kcal): | 241,00 |
Fett (in g): | 0,80 |
davon gesättigte Fettsäuren (in g): | 0,10 |
Kohlenhydrate (in g): | 50,00 |
davon Zucker (in g): | 0,90 |
Eiweiß (in g): | 7,70 |
Salz (in g): | 1,70 |
Inhaltsstoffe: | Laktose frei, ohne Ei, ohne Nüsse, vegan, vegetarisch |