Dinkelbrot/Vollkorn-Brot
- Artikel-Nr.: 1808
100% Dinkelvollkornbrot (Urkorn vom Weizen) mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Zutaten: Dinkelvollkornflocken, Dinkelvollkornmehl, Vollkornsauerteig getrocknet aus Dinkel, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalz, Kartoffelflocken, Hefe, Reismehl, Dinkelvollkorngrütze, Gerstenvollkornmehl, Speisesalz, Guarkernmehl, Maismehl, Fruktose, Milcheiweiß, Laktose, Säuerungsmittel (Äpfelsäure), Säureregulator (Natriumacetat), Trinkwasser, Gerstenmalzextrakt getrocknet
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Dinkel, Gerste) Laktose
Nährwertangaben für durchschnittlich 100 g:
Energie (in kj): |
1002,00 |
Energie (in kcal): |
238,00 |
Fett (in g): |
3,40 |
davon gesättigte Fettsäuren (in g): |
0,40 |
Kohlenhydrate (in g): |
40,00 |
davon Zucker (in g): |
6,00 |
Eiweiß (in g): |
8,70 |
Salz (in g): |
2,10 |
Inhaltsstoffe: | Laktose frei, ohne Ei, ohne Nüsse, ohne Weizen, vegan, vegetarisch |