Traditionsbrot
- Artikel-Nr.: 1803
Drei-Stufen-Natursauerteig-Brot im Kasten gebacken mit ganz vielen gerösteten Sonnenblumenkernen, die dem Brot einen leicht nussigen und milden Geschmack verleihen
Zutaten: Trinkwasser, Weizenmehl, Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Leinsamen, Kürbiskerne, Sesamsamen, Hefe, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Gerstenmalzmehl
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt), Sesamsamen
Nährwertangaben für durchschnittlich 100 g:
|
Energie (in kj): |
1323,00 |
|
Energie (in kcal): |
313,00 |
|
Fett (in g): |
5,80 |
|
davon gesättigte Fettsäuren (in g): |
0,80 |
|
Kohlenhydrate (in g): |
52,00 |
|
davon Zucker (in g): |
2,70 |
|
Eiweiß (in g): |
11,00 |
|
Salz (in g): |
1,80 |
| Inhaltsstoffe: | Laktose frei, ohne Ei, ohne Nüsse, vegan, vegetarisch |