Mühlenbrot
- Artikel-Nr.: 1813
zu 80% aus Vollkornmehl unter Zugabe von fein geschroteter Weizenkleie
Zutaten:... mehr
Mühlenbrot
zu 80% aus Vollkornmehl unter Zugabe von fein geschroteter Weizenkleie
Zutaten: Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Weizenkeime, Weizenkleie, Roggenkleie, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt getrocknet
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Roggen, Weizen, Gerste)
Nährwertangaben für durchschnittlich 100 g:
Energie (in kj): |
1172,00 |
Energie (in kcal): |
227,00 |
Fett (in g): |
1,70 |
davon gesättigte Fettsäuren (in g): |
0,30 |
Kohlenhydrate (in g): |
52,00 |
davon Zucker (in g): |
4,70 |
Eiweiß (in g): |
9,50 |
Salz (in g): |
2,90 |
Inhaltsstoffe: | Laktose frei, ohne Ei, ohne Nüsse, vegan, vegetarisch |