Schrotbrot/Vollkorn
- Artikel-Nr.: 1807
Kastenbrot ausschließlich aus Roggenvollkorn- und Weizenschrot mit seiner typischen groben... mehr
Schrotbrot/Vollkorn
Kastenbrot ausschließlich aus Roggenvollkorn- und Weizenschrot mit seiner typischen groben Struktur
Zutaten: Roggen gequetscht, Trinkwasser, Roggenvollkornschrot, Weizen geschrotet, Speisesalz, Roggenmehl
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Roggen, Roggenvollkornschrot, Weizen)
Nährwertangaben für durchschnittlich 100 g:
Energie (in kj): |
961,00 |
Energie (in kcal): |
227,00 |
Fett (in g): |
1,30 |
davon gesättigte Fettsäuren (in g): |
0,20 |
Kohlenhydrate (in g): |
43,00 |
davon Zucker (in g): |
0,60 |
Eiweiß (in g): |
7,10 |
Salz (in g): |
2,10 |
Inhaltsstoffe: | Laktose frei, ohne Ei, ohne Nüsse, vegan, vegetarisch |